欄目導航
聯系我們
上海國茅貿易有限公司
Shanghai Guomao Trade Co.,LTD.
總部
公司地址:中國上海市寶山區淞寶路318號
Address:No.318 Songbao Road, Baoshan,Shanghai,China
電話(Tel):021-66790579 /4008037199
傳真(Fax):021-66790579
郵編 (Post code):200940
郵箱 (E-mail):[email protected]
首頁 >> 公司簡介
      上海國茅貿易有限公司是貴州茅臺漢醬酒上海團購總代理。主要經營貴州茅臺股份有限公司旗下的漢醬酒。主要銷售渠道為擴展二級經銷商和團購等流通渠道及各類娛樂場所! 
      公司成立于2012年.在大家的風雨同舟下公司同仁不懈努力、共同進退并且始終秉承著“誠信第一,客戶至上”的經營理念,立志為顧客提供最優質的服務,將漢醬酒推薦給廣大客戶,為客戶贏得最大需要而奮斗。 本公司現有員工數十人,辦公面積約150平米。公司目前主要代理貴州茅臺股份有限公司旗下的51°醬香型漢醬酒。
      上海國茅貿易有限公司現有銷售部、運輸部、行政部等。其中銷售部的隊伍還在不斷的擴大中。
版權所有 Copyright(C)2012 上海國茅貿易有限公司  技術支持:
歡迎:新、老客戶對上海國茅貿易有限公司的關注![管理登陸]
广东快乐10分预测网