欄目導航
聯系我們
上海國茅貿易有限公司
Shanghai Guomao Trade Co.,LTD.
總部
公司地址:中國上海市寶山區淞寶路318號
Address:No.318 Songbao Road, Baoshan,Shanghai,China
電話(Tel):021-66790579 /4008037199
傳真(Fax):021-66790579
郵編 (Post code):200940
郵箱 (E-mail):[email protected]
首頁 >> 贈品介紹
贈品介紹
① 程長生菜籽油一盒

菜籽油營養成分:
菜籽油就是我們俗稱的菜油,又叫香菜油,是以十字花科植物蕓苔(即油菜)的種子榨制所得的透明或半透明狀的液體。
菜籽油是我國主要食用油之一,主產于長江流域及西南、西北等地,產量居世界首位。人體對菜籽油的吸收率很高,可達99%,因此它的所含的亞油酸等不飽和脂肪酸和維生素E等營養成分能很好地被機體吸收,具有一定的軟化血管、延緩衰老的功效。
由于榨油的原料是植物的果實,一般會含有一定的種子麟脂,對血管、神經、大腦的發育十分重要。
菜籽油的膽固醇很少或幾乎不含,所以控制膽固醇攝入量的人可以放心食用。
【原料】非轉基因菜籽油                        
【生產工藝】物理壓榨
【質量等級】四級
【產品標準】GB1536-2004
               GB2716-2005
【凈含量】500ml*2瓶
【保質期】18個月
【產地】安徽·黃山
【儲存方法】陰涼、避光干燥處

② 莫干湖黃酒


好山好水釀好酒:
          莫干湖,位于德清莫干山下,為飲用水水源保護區,湖區山水相映,碧水藍天,風景秀麗,莫干湖四周群山環抱,岸線曲折多姿,修竹蒼翠,樹木蔥郁,碧波蕩漾,自然景觀秀麗瑰奇。
【產品標準號】GB/T13662
【質量等級】一級
【產品風格】清爽型黃酒
【產品類型】半干黃酒
【原料】莫干湖飲用水、糯米、小麥
【食品添加劑】焦糖色
【酒精度】10.0%vol
【總糖】15.1-14.0g/L
【保質期】24個月
【貯存條件】陰涼避光處
【凈含量】480ml*6瓶
 
③ 新疆養生棗禮盒裝

養生棗功效:
祛脂降壓:新疆養生棗可使血壓更易控制并使毛細血管擴張,血粘度降低,微循環改善。
補血益氣:新疆養生棗可補血益氣,特別適宜膚色沒有光華,失去紅潤,手腳冰冷的人群。
抑制腫瘤:具有極強的清除自由基的能力,有抗輻射、預防心腦血管疾病、提高免疫力、延緩衰老等功效。
養陰補虛:潤肺補腎,用于肺腎陰虛。適宜于久病體虛或是虛勞的補益。
【執行標準】GB/T5835-2009
【生產等級】一級
【保質期】12個月
【凈含量】360g*2盒 300g*2盒
【包裝使用及方法】包裝密封精密,可以放心使用。
                  存放時請密封,利于產品儲存
【儲存條件及方法】放置于冰箱,干燥,陰涼,溫度5-12°,濕度<50%
【食用方法及提示】開封后可以直接食用
【產品加工及工藝】不含人工色素和防腐劑,自然風干,保持原果風味和養分
版權所有 Copyright(C)2012 上海國茅貿易有限公司  技術支持:
歡迎:新、老客戶對上海國茅貿易有限公司的關注![管理登陸]
广东快乐10分预测网