欄目導航
聯系我們
上海國茅貿易有限公司
Shanghai Guomao Trade Co.,LTD.
總部
公司地址:中國上海市寶山區淞寶路318號
Address:No.318 Songbao Road, Baoshan,Shanghai,China
電話(Tel):021-66790579 /4008037199
傳真(Fax):021-66790579
郵編 (Post code):200940
郵箱 (E-mail):[email protected]
首頁 >> 新聞中心
上海市茅臺專賣店“迎中秋,慶國慶”促銷活動
“周冠軍”第二周(9月7日至9月13日)名單
發布時間2013年9月6日
“千載經典 盛世漢醬”茅臺漢醬在滬震撼上市(組圖)
2012-09-18 14:49      來源:搜狐      作者:歐菱
      由貴州茅臺銷售有限公司上海片聯合上海美酩,國茅貿易,龍川酒業,醇醞商貿四大經銷商共同舉辦的貴州茅臺漢醬酒(上海)上市發布活動會9月17日舉行,貴州茅臺集團名譽董事長季克良季、上海酒類專賣管理局局長盧榮華等領導、漢醬酒上海地區經銷商代表以及解放日報,文匯報、二十一世紀經濟報道、東方衛視等三十多家媒體記者見證了這一歷史時刻。
貴州茅臺酒銷售有限公司上海品牌經理 王俊峰
      據悉,漢醬酒是貴州茅臺酒股份有限公司傾力打造的拳頭產品,是僅次于飛天茅臺酒的醬香型白酒。它秉承了茅臺酒的核心釀造工藝,以漢代枸醬酒為產品雛形,賦予了漢醬酒更深層的文化內涵,具有醬香突出、幽雅細膩的特點,適應現代商務消費時尚趨勢。

貴州茅臺酒銷售有限公司黨支部書記 馬玉鵬
      茅臺酒銷售有限公司書記馬玉鵬對漢醬酒未來的市場充滿了信心,他表示集團將一如既往,嚴格工藝控制,確保產品質量,強化市場管理,全力把“漢醬”酒打造成全國馳名的醬香品牌。

上海酒類專賣管理局局長盧榮華
      上海市酒類專賣管理局局長盧榮華在發言中表示上海酒類管理總局將一如既往為酒類企業發展創造良好的市場環境,健康的競爭氛圍,同時共同推進民族品牌走向世界。

經銷商代表上海醇醞貿易銷售有限公司總經理李成
      貴州茅臺集團名譽董事長季克良,這位中國白酒企業的領軍人物,茅臺集團接近半個世紀的掌門人的發言將整個會議帶來了高潮。他說他以身為茅臺人而感到無上的驕傲與光榮,同時,茅臺集團所有產品,所有生產環節,都以保證質量為前提,堅持原漿釀造,愛護茅臺品牌資源,他相信只有這樣的堅守,茅臺的明天才會更美好,也不愧為國酒之稱。季老的講話贏得了一陣陣掌聲,大家也對這位中國白酒第一人充滿了無限的崇拜和敬仰之前。傳奇品牌離不開傳奇人物,偉大品牌離不開正確的領導。茅臺精神,就是一種堅持追求完美的精神。我們相信當“漢文化”與“洋城市”相遇在一起,必將碰撞出不一樣的火花。越了解,越歡喜,這也是晚宴開始以后大家品嘗漢醬酒的感受。

貴州茅臺股份有限公司名譽董事長技術總顧問 季克良先生
      對各經銷商的答謝晚宴在一段段古典與時尚的節目中結合中有序進行,席間大家相談甚歡,季總走到每一個餐桌給來賓朋友敬酒,將愛酒好客的傳統表現的淋漓盡致。本次發布會也取得了圓滿的成功。
版權所有 Copyright(C)2012 上海國茅貿易有限公司  技術支持:
歡迎:新、老客戶對上海國茅貿易有限公司的關注![管理登陸]
广东快乐10分预测网